Anunciados os requisitos de Wolfenstein Youngblood e Cyberpilot para PC

Por Rhyn ligar Julho 13, 2019 Blog com Sem Comentários
 

Bethesda revelou os requisitos de sistema para o próximo spin-off Wolfenstein, Wolfenstein Youngblood. Embora a experiência de nível de entrada não requeira uma plataforma realmente poderosa para rodar, aqueles que quiserem todos os sinos e apitos habilitados precisarão definitivamente de especificações melhores.



Aqui estão os requisitos mínimos e recomendados do sistema:

Requisitos de Sistema para PC Wolfenstein Youngblood

Mínimo:

  • Requer um processador e sistema operacional de 64 bits
  • OS: Win7, 8.1 ou 10 (versões de 64 bits)
  • Processador: AMD FX-8350/Ryzen 5 1400 ou Intel Core i5-3570/i7-3770
  • Memória: 8 GB RAM
  • Gráficos: Nvidia GTX 770 4GB (GPU GTX1650 disponível atualmente) ou equivalente AMD
  • Armazenamento: 40 GB de espaço disponível

Recomendado:

  • Requer um processador e sistema operacional de 64 bits
  • OS: Win7, 8.1 ou 10 64-Bit
  • Processador: AMD FX-9370/Ryzen 5 1600X ou Intel Core i7-4770
  • Memória: 16 GB RAM
  • Gráficos: Nvidia GTX 1060 6GB (GPU RTX2060 disponível atualmente) ou equivalente AMD
  • Armazenamento: 40 GB de espaço disponível

O artigo também observa que jogar multiplayer em consoles exigirá a assinatura equivalente para sua plataforma (Xbox Live, PlayStation Plus, ou Nintendo Switch Online).

Bethesda também anunciou os requisitos de sistema para o outro spin-off Wolfenstein, Wolfenstein Cyberpilot. Se você gosta de um pouco de Nazi-blasting em VR, nós temos os requisitos de sistema listados abaixo:

Requisitos de Sistema Cyberpilot PC Wolfenstein

Mínimo:

  • OS: Windows 7/8.1/10 (versões de 64 bits)
  • Processador: Intel Core i5-4590 ou AMD FX 8350 ou superior
  • Memória: 8 GB
  • Gráficos: Nvidia GeForce GTX 1070 / AMD RX Vega 56 ou melhor
  • Armazenamento: 30 GB de espaço disponível
  • Auricular VR: HTC VIVE, realidade misturada de Windows

Recomendado:

  • OS: Windows 7/8.1/10 (versões de 64 bits)
  • CPU: Intel Core i7-6700K ou AMD Ryzen 5 1600X
  • Memória: 16 GB
  • Gráficos: Nvidia GeForce GTX 1080 / AMD RX Vega 64
  • Armazenamento: 30 GB de espaço disponível
  • Auricular VR: HTC VIVE, realidade misturada de Windows

Para aqueles que querem chegar a Nazi-blasting assim que estes jogos vão ao vivo, Bethesda também revelou quando pré-carregamento vai começar para ambos os jogos para cada plataforma:

  • Xbox One – 23 de julho, 8AM ET / 1PM BST / 2PM CEST
  • PlayStation 4 – 48 horas antes do lançamento (hora local)
  • Vapor/Bethesda.net – 23 de julho, 1PM ET / 6PM BST / 7PM CEST

Wolfenstein Youngblood lança em 26 de julho para PC, Xbox One, PlayStation 4 e Switch. Wolfenstein Cyberpilot lança no mesmo dia para PC e PlayStation 4.


TAMBÉM EM NOTÍCIAS CDKEYPT


Wolfenstein Youngblood e Cyberpilot lançando sem censura na Alemanha

 

Pela primeira vez, dois próximos jogos do Wolfenstein (Youngblood e Cyberpilot) serão lançados sem censura na Alemanha. Leia mais para mais detalhes.


AllKeyShop Rewards Program