Aqui está a que horas Borderlands 3 lança onde você mora

Por Rhyn ligar Setembro 5, 2019 Blog com Sem Comentários
 

Read post in AllKeyShop CDkeyNL claveCD KeyforSteam GocleCD CDKeyIT

Em pouco mais de uma semana, Gearbox Software e 2K estarão lançando Borderlands 3 para o mundo. Há definitivamente um monte de hype sobre a próxima entrada na série de shooter looter hit, então Gearbox lançou o calendário de lançamento para que os fãs podem começar a jogar assim que o jogo vai ao vivo.



Gearbox está chamando o lançamento do console do jogo como um “”rolling meia-noite lançamento””. Isso basicamente significa que o jogo será lançado para Xbox One e PlayStation 4 em 13 de setembro à meia-noite em seu horário local. A única exceção aqui é a costa do Pacífico dos EUA, onde os fãs serão capazes de saltar para o jogo três horas antes da meia-noite.

Aqui está o cronograma de lançamento do console:

  • SAN FRANCISCO: 12 de setembro de 2019 – 16:00 PDT
  • NEW YORK: 13 de setembro de 2019 – 19:00 EDT
  • SÃO PAULO: 13 de setembro de 2019 – 20:00 BRT
  • LONDON: 13 de setembro de 2019 – 00:00 BST
  • ROMA: 13 de setembro de 2019 – 01:00 CEST
  • CAPE TOWN: 13 de setembro de 2019 – 01:00 SAST
  • MOSCOW: 13 de setembro de 2019 – 02:00 MSK
  • SINGAPORE: 13 de Setembro de 2019 – 07:00 SGT
  • TOKYO: 13 de setembro de 2019 – 08:00 JST
  • SYDNEY: 13 de setembro de 2019 – 09:00 AEST
  • WELLINGTON: 13 de setembro de 2019 – 11:00 NZST

Para aqueles que vão jogar no PC, o cliente da Epic Games Store concederá acesso ao jogo assim que o relógio atingir a meia-noite em Londres, qualquer que seja a hora que se traduza em sua hora local. Aqui está a programação de lançamento para PC para sua conveniência:

  • SAN FRANCISCO: 12 de setembro de 2019 – 16:00 PDT
  • NEW YORK: 12 de setembro de 2019 – 19:00 EDT
  • SÃO PAULO: 12 de setembro de 2019 – 20:00 BRT
  • LONDON: 13 de setembro de 2019 – 00:00 BST
  • ROMA: 13 de setembro de 2019 – 01:00 CEST
  • CAPE TOWN: 13 de setembro de 2019 – 01:00 SAST
  • MOSCOW: 13 de setembro de 2019 – 02:00 MSK
  • SINGAPORE: 13 de Setembro de 2019 – 07:00 SGT
  • TOKYO: 13 de setembro de 2019 – 08:00 JST
  • SYDNEY: 13 de setembro de 2019 – 09:00 AEST
  • WELLINGTON: 13 de setembro de 2019 – 11:00 NZST

O jogo vai ocupar 75 GB de espaço no disco rígido do PC, então ele certamente será um download pesado. A boa notícia é que Gearbox anunciou que, independentemente da plataforma em que você vai jogar, você será capaz de pré-carregar o jogo tão cedo quanto “”cerca de 48 horas antes da data de lançamento e tempo listado para a sua região.

No caso de você querer mais informações sobre Borderlands 3, Gearbox lançou um guia oficial que você pode encontrar aqui.


TAMBÉM NAS NOTÍCIAS DA CDKEYPT


Borderlands 3 Mayhem Mode e detalhes do pós-lançamento anunciados

 

Gearbox Software teve muito a compartilhar sobre Borderlands 3 no PAX West. Leia mais para saber mais sobre os planos de pós-lançamento do jogo e muitos outros detalhes.


AllKeyShop Rewards Program