Aqui está o seu guia para a programação da conferência de imprensa para a E3 2019

Por Rhyn ligar Maio 26, 2019 Blog com Sem Comentários
 

Um dos maiores eventos anuais de jogos está acontecendo daqui a algumas semanas e estamos aqui para lhe dar todas as datas e horários importantes que você deseja marcar em seus calendários para que você não perca o melhor que a E3 2019 tem a oferecer. Estamos à espera de muitos anúncios importantes, algumas novas exibições de jogabilidade e até revelações que mudam a indústria, por isso, sintonize-se bem quando as bombas começarem a cair.


MICROSOFT

  • Data: 9 de junho (domingo)
  • Hora: 9 PM BST | 10 PM CEST

Há muito a ser animado com a conferência da Microsoft na E3 deste ano. Provavelmente, a gigante da tecnologia tem algumas coisas a dizer sobre o próximo console Xbox e seu próximo serviço de transmissão. Também esperamos ouvir sobre o que seus estúdios de primeira compra recém-adquiridos cozinham na cozinha.

Canais: YOUTUBE | TWITCH | MIXER | TWITTER | FACEBOOK


BETHESDA

  • Data: 10 de junho (segunda-feira)
  • Hora: 1:30 AM BST | 2:30 AM CEST

Com a disputa de marca registrada por “Redfall” agora varrida para debaixo do tapete, Bethesda poderia aproveitar esta oportunidade para revelar se a palavra polêmica é realmente o título dos Elder Scrolls a seguir. Também poderíamos aprender mais sobre Elder Scrolls 6 e Starfield este ano. Ah, e eles confirmaram jogos como Doom Eternal e os dois spin-off de Wolfenstein.

Canais: YOUTUBE | TWITCH | MIXER | TWITTER | FACEBOOK


PC GAMING SHOW

  • Data: 10 de junho (segunda-feira)
  • Hora: 6 PM BST | 7 PM CEST

Além do Xbox e Sega anunciando algumas de suas próximas portas de PC, não se sabe muito sobre o que vai acontecer no PC Gaming Show deste ano. É seguro assumir que haverá uma mistura de jogos independentes e de alto perfil em exibição durante o evento.

Canais: YOUTUBE | TWITCH | MIXER | FACEBOOK | STEAM


UBISOFT

  • Data: 10 de junho (segunda-feira)
  • Hora: 9 PM BST | 10 PM CEST

Ubisoft anunciou alguns jogos importantes no passado sobre os quais provavelmente ouviremos mais na E3 deste ano. Eles têm Beyond Good and Evil 2, Skull and Bones, com um atraso constante, e Watch Dogs 3, que é rumores de força, e também o recém-anunciado Ghost Recon Breakpoint. Claro, a Ubisoft tem a reputação de deixar surpresas com jogos como esses, então provavelmente haverá mais para curtir.

Canais: YOUTUBE | TWITCH | MIXER | TWITTER | FACEBOOK


SQUARE ENIX

  • Data: 11 de junho (terça-feira)
  • Hora: 2 AM BST | 3 AM CEST

Depois do que acabou sendo um show muito decepcionante no ano passado, a Square Enix terá a oportunidade de se redimir este ano. O jogo dos Vingadores em que eles estavam brincando poderia finalmente obter uma revelação adequada. Além disso, poderíamos dar uma nova olhada na nova versão do Final Fantasy 7 e aprender mais sobre os planos do editor para isso.

Canais: SE SITE | YOUTUBE | TWITCH


NINTENDO

  • Data: 11 de junho (terça-feira)
  • Hora: 5 PM BST | 6 PM CEST

E3 deste ano será o anfitrião de outro Nintendo Direct. O grande N provavelmente está ficando muito pronto, mas é mais provável que vejamos o Animal Crossing for Switch, o remake do Link’s Awakening e o Luigi’s Mansion 3. A Pokemon Company e a Game Freak provavelmente farão o que quiserem depois do Nintendo Direct. Podemos esperar ver mais de Pokémon Sword and Shield.

Canais: NINTENDO SITE | YOUTUBE | TWITCH


Enquanto isso, a Sony optou por pular a E3 este ano, então não há notícias sobre o PS5 durante o evento. A EA estará presente na E3, mas não realizará uma conferência de imprensa dedicada. A Devolver Digital, por outro lado, realizará outra “Grande Conferência de Imprensa” fora da E3 que certamente se voltará para o estranho desde o começo.

A E3 2019 abre oficialmente em 11 de junho (PDT) e termina em 13 de junho (PDT). Será realizado no Centro de Convenções de Los Angeles, na Califórnia.


AllKeyShop Rewards Program