Calendário Completo do EA Play 2019 Revelado

Por Rhyn ligar Maio 31, 2019 Blog com Sem Comentários
 

Caso você ainda não tenha ouvido falar, a editora Electronic Arts não realizará sua própria conferência de imprensa na E3 2019. Em vez disso, ele vai sediar uma série de transmissões ao vivo chamadas EA Play, no fim de semana anterior à abertura da E3 este ano. Se você estiver procurando por um jogo específico, ficará feliz em saber que a EA lançou o calendário completo caso você não queira participar de todo o vídeo.



EA Play 2019 começará com um pré-show de 15 minutos antes de começar com o que é possivelmente seu título mais esperado no momento: Star Wars Jedi Fallen Order. Então, a corrente dá meia hora para cada jogo em seu alinhamento. Você pode verificar o calendário completo abaixo:


EA PLAY 2019

Date: June 8th (Saturday)

  • Pre-Show — 9:15 AM PDT | 5:15 PM BST | 6:15 CEST
  • Star Wars Jedi Fallen Order — 9:30 AM PDT | 5:30 PM BST | 6:30 CEST
  • Apex Legends — 10 AM PDT | 6 PM BST | 7 PM CEST
  • Battlefield 5 — 10:30 AM PDT | 6:30 PM BST | 7:30 PM CEST
  • FIFA — 11 AM PDT | 7 PM BST | 8 PM CEST
  • Madden NFL — 11:30 AM PDT | 7:30 PM BST | 8:30 PM CEST
  • The Sims 4 — 12 PM PDT | 8 PM BST | 9 PM CEST

Onde assistir: EA.com | YouTube | Twitch


Curiosamente, Anthem não tem lugar durante a transmissão. No entanto, não é surpreendente, uma vez que os desenvolvedores anunciaram anteriormente que irão colocar o roteiro do jogo em espera para se concentrar na resolução de problemas atuais. Na verdade, a BioWare ficou em silêncio por algum tempo e recentemente retomou a comunicação com a comunidade quando anunciou o último patch do jogo.

Outro jogo que não vai participar do EA Play este ano é Star Wars Battlefront 2. No entanto, o jogo terá sua própria “Community Broadcast” em 7 de junho.

Caso esteja em Los Angeles de 8 a 9 de junho, você também pode participar do evento ao vivo no Hollywood Palladium. Os ingressos são gratuitos, mas você precisa se registrar aqui.

TAMBÉM EM NOTÍCIAS DE CDKEYPT


Aqui está o seu guia para os horários das conferências de imprensa da E3 2019

 

E3 vai acontecer daqui a duas semanas. Veja um guia dos horários mais importantes da conferência de imprensa que você deve marcar nos seus calendários.


AllKeyShop Rewards Program