Nintendo Direct – Tudo o que precisas de saber

17 de fevereiro de 2021 às 07:02 in Allkeyshop Video Gaming News, Blog, GNews, Notícias Cdkeypt com no comments

ATUALIZAÇÃO: 19/02/2021

Atualizações das ofertas Nintendo Direct no Splatoon 3, Mario Golf: Super Rush, Zelda: Skyward Sword HD, e Mais.

 

Por  Author Ingo  Ingo  |  Author Daniel Burrows  Windfell  |  LaraCosta Twitch LaraCosta

Read post in AllKeyShop GocleCD KeyforSteam CDKeyIT claveCD CDkeyNL


Original Post:

 

Agendada para hoje, a Nintendo Direct é uma apresentação ao vivo com duração prevista de pouco menos de uma hora.

O Nintendo Direct irá concentrar-se em fornecer informações sobre o Super Smash Bros. Ultimate e outros jogos Nintendo Switch.

 

VÊ AQUI A LIVESTREAM DA NINTENDO DIRECT



 

O QUE ESPERAR DA NINTENDO DIRECT?


Para além da informação sobre o Super Smash Bros., que se espera que venha a ser o próximo personagem a ser revelado, podemos estar a receber novos detalhes do Pokemon.

O novo Pokemon Snap deverá ser lançado em Abril, e poderemos ver novos detalhes revelados aqui.

Poderá haver novas informações sobre as próximas expansões de Pokemon Sword and Shield.

Poderemos ver mais detalhes do Breath of the Wild 2 ou mesmo do Metroid Prime 4.

Há rumores de um novo Nintendo Switch Lite capaz de resoluções 4K. Talvez isso caia nesta corrente ao vivo.

 

 nintendo direct nintendo direct 2020 nintendo direct mini next nintendo direct nintendo direct march 2020 when is the next nintendo direct nintendo direct january 2021 nintendo direct february 2021 nintendo direct leak nintendo direct animal crossing nintendo direct twitter nintendo mini direct nintendo direct december 2021 nintendo direct news nintendo switch nintendo direct mini nintendo direct nintendo direct rumors what is nintendo direct when is the next nintendo direct 2021 nintendo direct smash nintendo indie direct nintendo switch direct new nintendo direct

 
 

QUANDO É QUE A APRESENTAÇÃO NINTENDO DIRECT COMEÇA?


A transmissão começa às 23h00 CET de quarta-feira, 17 de Fevereiro de 2021. Aqui estão os horários:

  • Europa Central: 23h00 CET
  • Costa Oeste dos EUA: 14h00 PST
  • Costa Leste dos EUA: 17 horas EST
  • Reino Unido: 22 p.m. GMT
   
Author Ingo

Ingo

Ingo é rápido! Estudou comércio eletrónico e tem as suas raízes, por agora, na animada Alemanha. Ao mesmo tempo, como consultor influente ambicioso, está próximo das comunidades de jogo e dos criadores de jogos. Sabe muitas vezes quais as tendências que se verificam atualmente. Ingo tem um fascínio especial como editor de revisão de jogos.

 

ARTIGOS MAIS RELEVANTES